Super Rugby: James Horwill citato, la squalifica incombe sui test-match

ph. Jacky Naegelen/Action Images

Ci hanno fregato un’altra volta con una stupida decisione arbitrale. Parole pronunciate a Fox Sports dal capitano dei Reds una settimana fa circa, subito dopo il ko per 27 a 24 contro i Rebels di Melbourne nell’ultimo turno di Super Rugby. Ora James Horwill è stato citato presso il Giudice Sportivo della SANZAR per quelle dichiarazioni rilasciate a caldo e che potrebbero costare caro al giocatore, tra i convocati della nazionale australiana per i test-match di giugno contro la Francia.

L’articolo Super Rugby: James Horwill citato, la squalifica incombe sui test-match sembra essere il primo su On Rugby.