Heineken Cup: Payne vede rosso, ma è meritato?

payne_rosso_twitter

Sono passati quattro minuti dal fischio d’inizio del quarto di finale di Heineken Cup tra Ulster e Saracens, quando l’arbitro Jérôme Garcès mostra il cartellino rosso all’estremo della squadra nordirlandese Jared Payne. Rosso, Ulster in 14 e conquistare le semifinali diventa un’impresa impossibile. Ma è stato giusto il cartellino rosso?

Sicuramente l’intervento di Payne è stato pericolosissimo e Alex Goode è uscito in barella, ma sicuramente l’estremo dei padroni di casa stava guardando l’ovale e si è accorto solo all’ultimo dell’avversario in aria. Certo, lui non salta e dovrebbe immaginare di trovare sulla sua traiettoria un giocatore dei Sarries, ma vale un cartellino rosso che decide un intero match? Dopo solo quattro minuti di gioco.

La discussione riguardo la decisione presa da Garcès è nata immediatamente, se non sul campo, sui social network. E non tra semplici tifosi, ma tra campioni ed ex campioni che su Twitter hanno dato la loro opinione. Ecco il pensiero di diversi giocatori riguardo il rosso di Payne.

Important thing is that @Alex_goode0 recovers quickly. Reckless from Payne though not malicious. Red correct call I think. #heinekencup

— Rory Lawson (@rorylawson9) 5 Aprile 2014

Ulster having an unfortunate series of events! Deserved red card now injuries to there most crucial players… Uphill battle from here. — Anthony Watson (@anthonywatson_) 5 Aprile 2014

That injury to Goode is why you have to penalise contact with players in the air – no ill intent but consequences can be severe. — Brian Moore (@brianmoore666) 5 Aprile 2014

Don’t know what the Ulster fans are booing about. That was a disgusting challenge worthy of a red card. Hope @Alex_goode0 is ok.

— Nick Abendanon (@nick_abendanon) 5 Aprile 2014

If Goode wasn’t stretchered off would that have still been a red. ???? Did it influence refs decision??

— Tom Shanklin (@TomShanklin) 5 Aprile 2014

Punishment can’t b based on the injury caused tho.No intent as his eyes were always on the ball, but you have to be aware of what’s around u

— Tom Wood (@tomwood678) 5 Aprile 2014

Had to go for that, good decision! Hope Goodeys ok, looked in a bad way.

— Mike Brown (@mikebrown_15) 5 Aprile 2014

RUGBY 1823 è anche su @Facebook @Twitter e @Google+

Heineken Cup: Payne vede rosso, ma è meritato? é stato pubblicato su rugby1823.it alle 10:00 di domenica 06 aprile 2014. Leggete le condizioni di utilizzo del feed.