Finale RWC 2015: nessuna citazione, McCaw sarà regolarmente in campo

By Paolo Wilhelm

ph. Sebastiano Pessina

ph. Sebastiano Pessina

Richie McCaw sarà regolarmente in campo sabato pomeriggio per la finale del Mondiale 2015 a Twickenham. A confermarlo nella serata di domenica è stato un portavoce di World Rugby che ha spazzato via ogni dubbio: non c’è nessuna citazione in arivo per il capitano degli All Blacks. Nelle Leggi Tutto

From:: Finale RWC 2015: nessuna citazione, McCaw sarà regolarmente in campo