L’australiano Samu Kerevi non è stato sanzionato per questo colpo a Halfpenny

By Daniele Pansardi

ph. Reuters

Per il Test Match contro l’Italia a Padova, l’Australia potrà avere a disposizione anche Samu Kerevi. Il centro dei Wallabies non ha ricevuto alcuna sanzione – né dall’arbitro, né successivamente – per aver colpito al volto Leigh Halfpenny con la spalla, dopo un tentativo andato a vuoto di bloccare Leggi Tutto

From:: L’australiano Samu Kerevi non è stato sanzionato per questo colpo a Halfpenny